PIU' PESO

               

 

                        PIU' PESO    PIU' PROBLEMI

 

            Piccola pubblicazione critica concernente

 

                certuni cibi consumati comunemente

 

 

 

              Parecchie persone preferiscono pranzare

pantagruelicamente piuttosto che con cibi che costoro credono poveri. Probabilmente penseranno: Perderemmo prestigio preferendo cavoli, carote, cicoria?

 

Che convinzione cretina !!!

 

Proporrei per predetti personaggi parecchia pasta cosicchè

capiscano che conviene cessare colla pietanza purchessia.

Perchè proprio pasta? Perchè contiene carboidrati che

costituiscono “carburante” canonico per podisti. Pertanto

possono papparsela, per codesta caratteristica, coloro che

corrono competitivamente. Purchè, precisiamolo,pongano

particolare premura: pesino cioè ciò che cucineranno. Chè

conviene premunirsi poichè procacciarsi perniciosa pancia può certo cagionare contristamenti. Considerando che chiunque perseveri (per passione, per passatempo, per confrontarsi coi coetanei) comunque con costanza, può prefiggersi programmi piuttosto pesanti. Per cui cessarli contrasta con ciò che potenzialmente pare possibile. Pensate: praticanti profondamente convinti che certi cibi costruiscono ciclopiche panze potrebbero prendere precauzioni particolari preferendo cibi con contenuti calorici conformi colle prescrizioni pediatriche. Pertanto, poveretti, potrebbero procurarsi carenze colmabili con colossali confezioni contenenti pastiglie plurivitaminiche per persone patologicamente provate.

Converrebbe che costoro capissero cosa comporta pasteggiare per puro piacere. Poche privazioni comportano casi clinici che conosciamo: colite, problemi psicosomatici. Patologie purtroppo presenti presso categorie che credevamo con caparbia convinzione particolarmente protette. Previsione, pertanto, piuttosto pressapochistica.

 

                    Concludiamo codesto componimento critico

chiarendo che per potersi permettere pietanze particolarmente prelibate cercando contemporaneamente conforto col contenuto calorico, pare proponibile pasteggiare poco preferendo piatti contenenti carboidrati.Cibo comune che chiunque può permettersi. Parecchia pasta, pertanto, potrà coniugare configurazioni culinarie con capaci cerniere pronte per parare pance, purtroppo, prominenti.

 

(Marco Roascio)

 

 

 

 

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